Si hacéis el pedido antes de las 13 horas saldrá el mismo día

Producto añadido correctamente a su carrito de compras

Cantidad
Total

Hay 0 artículos Hay un artículo en tu carrito

Total productos con IVA
Total envio con IVA Envío gratuito!
Total con IVA
Continuar compra Proceder a la compra

Política de privacidad

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa que los datos proporcionados que nos suministre a través del portal www.smartmaterials3d.com, vía telefónica, o por correo electrónico serán tratatos de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de SMART MATERIALS 3D PRINTING S.L., que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Sus datos personales serán utilizados para atender su petición de información, la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por SMART MATERIALS 3D PRINTING S.L., y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés. 

Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: SMART MATERIALS 3D PRINTING S.L., C/ Tomillo 7, Vial G, Pol. Ind. El Retamar, 23680, Alcalá la Real (Jaén) o a través del email: david@pelaezconsultores.es

Los datos solicitados al Usuario mediante formularios indicados con un asterisco (*) serán los estrictamente necesarios para poder proporcionarle el servicio o para poder ponerse en contacto con el Usuario. En ningún caso, el hecho de no proporcionar más datos que los estrictamente necesarios supondrá una merma en la calidad del servicio.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a SMART MATERIALS 3D PRINTING S.L. o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.


xUso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.